コメント
初めてのままり
同じくです!!!
今日生理予定日でまだ一応来てないですが、来そうな兆候があってもう落ち込んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
1人目の時ほど色々気を遣えないし、周りは1発で妊娠してる人も多く落ち込みます😢
-
はじめてのママリ
ほんとそうです!1人目は1発だったのですぐできるものかと、、😭難しいです🥲🥲
- 9月27日
初めてのままり
同じくです!!!
今日生理予定日でまだ一応来てないですが、来そうな兆候があってもう落ち込んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
1人目の時ほど色々気を遣えないし、周りは1発で妊娠してる人も多く落ち込みます😢
はじめてのママリ
ほんとそうです!1人目は1発だったのですぐできるものかと、、😭難しいです🥲🥲
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性ありますか、、、?😭 今日で高温期11日目で、デュファストン内服中。 17日まで内服予定です。 昨日までずーっと体温36.7℃をキープしていたのですが 今日になって36.8℃に上がりました。 体調の変化は強いて…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
おりものについてです🙇🏼♀️ 卵白のようなおりものではなく ねばーっと少し弾力のあるおりものは 排卵前、排卵後どちらの可能性が高いと思いますか? 卵白のようなおりものが出た日から2,3日続きました🧐 トローっと少し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理前なのか妊娠超初期症状なのか分からなくてソワソワしますよね🥲
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨