コメント
初めてのままり
同じくです!!!
今日生理予定日でまだ一応来てないですが、来そうな兆候があってもう落ち込んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
1人目の時ほど色々気を遣えないし、周りは1発で妊娠してる人も多く落ち込みます😢
-
はじめてのママリ
ほんとそうです!1人目は1発だったのですぐできるものかと、、😭難しいです🥲🥲
- 9月27日
初めてのままり
同じくです!!!
今日生理予定日でまだ一応来てないですが、来そうな兆候があってもう落ち込んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
1人目の時ほど色々気を遣えないし、周りは1発で妊娠してる人も多く落ち込みます😢
はじめてのママリ
ほんとそうです!1人目は1発だったのですぐできるものかと、、😭難しいです🥲🥲
「妊活」に関する質問
ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有) 元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!…
不妊治療開始前に胸のマンモグラフィーや超音波で検査してくるように言われたのですが、同じような状況の方、どう説明して予約していますか? 自費になると思うのですが費用はどのくらいでしたか?
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理前なのか妊娠超初期症状なのか分からなくてソワソワしますよね🥲
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨