はじめてのママリ🔰
ランドセルの話すらしないですよ😊
みん
ないですね!
今ランドセルカバーも色々充実してるので飽きたら違うカバーにしようかなと考えてます!
ママリ
ありがとうございます!
シンプルなものを購入しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
全くないです!
男の子なら尚更、ランドセルに拘る子はほぼいないかと😂
ままくらげ
全くありません☺️
他のお友達のランドセルの話すら出ません😂
ママリ
ランドセルに興味がないので全くないです。
はじめてのママリ🔰
ランドセルの話すらしないですよ😊
みん
ないですね!
今ランドセルカバーも色々充実してるので飽きたら違うカバーにしようかなと考えてます!
ママリ
ありがとうございます!
シンプルなものを購入しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
全くないです!
男の子なら尚更、ランドセルに拘る子はほぼいないかと😂
ままくらげ
全くありません☺️
他のお友達のランドセルの話すら出ません😂
ママリ
ランドセルに興味がないので全くないです。
「友達」に関する質問
旦那さんは、お子さんが何ヶ月ごろから友達と泊まりの旅行に行っていましたか? 8月に泊まりで旅行に行くそうです。いつも仕事を頑張っているから行ってきても…と思いつつ、子どもがいるのに自由に泊まりに行ける感じが、…
妊娠中、友達と会うことについて 友達1人は独身、もう1人は子供2人まだ小さいです。 その2人と私含めて3人で会おうと言われました。 私的にはもし会うとしたら子供は連れて来ずに会いたいです。 以前友達に子供1人目が…
中1の息子が夏休み10人くらい友達と 電車で30分くらいの ナガシマスパーランドみたいな大きい プール(屋外のスライダーなどある) に行きたいと言われました。 親は無しで子供だけです。 うちの子はadhdで 本当にえ?!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント