コメント
さらい
生後二週間ぐらいですかね沖縄旅行いってましたよ。
普通に送り出しました。
しましま
生後0ヶ月からです💦
まだ外に出られる月齢じゃないし、赤ちゃんのお世話に大人二人もいらないしと快く送り出していました。
でも、当時毎週末泊まりで快く送り出していた分、子供が一緒に外遊びできるようになったら子供最優先になったので、結果良しです。
-
みずいろ🔰
0ヶ月で快く送り出せるしましまさん、すごいです😣
毎週末…😳😳😳
そうゆうメリットもあるのですね!1年後のこととかを考えたら、今のうちに行ってもらいたいですね!- 44分前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃だったかな?と思います🤔
夫がいても居なくても特に育児に支障はないので問題ないです😊
父親の自覚あるのか?とか羨ましいとかも全く思わなかったです🤔
なあ
皆さん心広すぎて😂
わたしなんて社員旅行でさえめちゃくちゃ全然送り出せませんでしたよ😂
そのとき2人目妊娠中で、我が家には犬猫もいるというのもありますが…
(結果キャンセルしてもらいましたし)
今のところ友人と旅行行ったりとかの話はされないですが
そもそも結婚してからそういう旅行とかは家族で!みたいな考えなので(お互い)
もし旅行行きたいとか言われたら全然気持ちよくなんて送り出せません笑
はじめてのママリ
今だったら別に生まれてすぐでも…と思えるけど、1人目の産後すぐだったら、は?と思ってたと思います😂
普段頑張ってるなら1泊くらいだったら行かせて、その分自分も時間をもらいましょ!
-
みずいろ🔰
慣れてきてからだと、どうぞともなりそうですね🥲💦
そうですね、私はご褒美スイーツでも買ってもらおうと思います🍮- 45分前
さらい
はい。いても役に立ちませんし。
さらい
あなたも少し立ってから旅行行ったらいいとおもいます。推しのライブとか
私は行きました。お互い様で。
みずいろ🔰
😳
男は皆そんなもんなんですね…普通に送り出そうと思います。
みずいろ🔰
そうなんです。1人でも全然問題はないんです。
ただ、何も考えてない所がなんか気になってしまい…父としての自覚はあるんか?と😣💦
みずいろ🔰
そうですね、そうしたいと思います。
ありがとうございます。