子育て・グッズ 発表会などの行事2週間前なら旅行で1日ほど休ませてもいいと思います… 発表会などの行事2週間前なら 旅行で1日ほど休ませてもいいと思いますか? 行事前、体調不良でなく 使用や旅行で休ませる際は いつぐらい前ならいいと思いますか? いつも行事前は休ませないのですが 今回は上の子との兼ね合いでスケジュールが難しくて💦 最終更新:40分前 お気に入り 旅行 行事 上の子 体調不良 シナモン(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり🫶 2週間前はもう休まないです! 行事前とかじゃないならいつでもいいとおもいます🥺 50分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント