※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

以前地元の友人数人グループから遊ぼう!旅行しよう!と誘われ、私は結婚…

以前地元の友人数人グループから遊ぼう!旅行しよう!と誘われ、私は結婚して他県に住んでいる&妊娠をしているので遠方に行けないからと遠慮しようとしたら、それなら私が住んでいるところに旅行に行く!と皆んな乗り気で提案してくれました。

けれど私のところまで行くのは遠くてやっぱり負担だからと後日言われて、私抜きで皆んなで旅行をしていました😓楽しかったー!とかLINEがきて、はぁ🥲って感じでした。
それに私は来てくれるお礼に友人一人一人に手土産🍪を用意したのに無駄になり…

でもそのグループの1人から、里帰りした時には絶対会おう!と言われたので里帰りしたタイミングで連絡。けれど
「今忙しいから落ち着いたら連絡させてー!」と。
やっぱりねって感じです😹妊娠すると独身の子たちとは疎遠になりますね…

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですよね😓