コメント
ゆのん
お風呂の他にも、洗濯、食器洗いと緑の魔女使ってますがあんまり泡立たなかったです💦
洗濯用は柔軟剤のにおいを邪魔しないので好きですが、
食器洗いとお風呂はちょっと物足りないかなあと感じました(;・∀・)
ゆのん
お風呂の他にも、洗濯、食器洗いと緑の魔女使ってますがあんまり泡立たなかったです💦
洗濯用は柔軟剤のにおいを邪魔しないので好きですが、
食器洗いとお風呂はちょっと物足りないかなあと感じました(;・∀・)
「家事・料理」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
ほんっと汚い話すみません...💩の話です...。 自分なんですが、流す時に水が溢れて水浸しになりました...。モノは何とか吸い込まれて行きましたが💩水(トイレの水?)が全溢れで、トイレの床はもちろん廊下まで水浸しにな…
家事・料理人気の質問ランキング
よう
コメントありがとうございます!
泡立ちはあまり良くないんですね😭
確かに泡泡で洗いたいですもんねっ❗️
カビ系はどうですか⁉︎あまりかわりないですかね😐
ゆのん
赤カビ程度ならもちろん落ちますし、付いたばかりの黒カビもなんとかなりますが、
しつこいカビにはちょっと効果感じないです💦
もうがっつりカビキラーです(笑)
やっぱり環境に優しい分、そこまでの洗浄力じゃないのかなーって思いました( ´ඉ_ඉ` )
よう
そうなんですねー😭
安定のカビキラーですね。
なんかお風呂の洗剤ってすぐ無くなるんで、業務用で買っちゃおうかと思ってまして、、、使っていてカビがつかなかったりするなら緑の魔女にしようかなぁとか考えてました笑
カビはどうしても発生はしますよね💨ちょっと考え直します😂
ゆのん
3日に1度くらいの頻度で、50度のお湯をお風呂にかけるとカビ防止出来ますよ~✨
あとはお風呂後にカビ防止スプレーふってます✨
意外と効果高めでカビ掃除の頻度がぐっと減りました😊
よう
へー❗️そうなんですね⁉︎
やってみようかなぁ💕
カビ防止スプレーも探してみます👌明日買い物いくので!
ありがとうございます🙇🏼
ゆのん
言い忘れました💦
お湯は、できる限りお風呂場全体にかけてみてください!
床も壁も😊✨
お互いカビとの戦い頑張りましょう(´。•ᵕ•`)੭💘
よう
わかりました‼︎今日やって寝ます‼︎笑
ほんと、戦いですよね😭頑張りましょうね💕