子育て・グッズ 子供の口が悪いのは全部親のせいなんですか😩? 子供の口が悪いのは 全部親のせいなんですか😩? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園や幼稚園に行ってないなら、周りの人(親だけでなく上の子や祖父母も含め)の影響はかなり大きいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌🏻 そうですよね🤔💦 園で口が悪いのは親が家でそうだから、親も頭おかしいと決めつけた質問や回答をよく見るので、本当に親だけなのか??テレビや他の(上の子含め)お友達から影響受けることもあるだろうと思い😔 全部が全部親が口悪いから子供も口悪いって言われてたら管理しきらないです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌🏻
そうですよね🤔💦
園で口が悪いのは親が家でそうだから、親も頭おかしいと決めつけた質問や回答をよく見るので、本当に親だけなのか??テレビや他の(上の子含め)お友達から影響受けることもあるだろうと思い😔
全部が全部親が口悪いから子供も口悪いって言われてたら管理しきらないです🤣