コメント

ママリ
私の周りは逆が多いです!!!!
清楚系のお母さんがオラァ!って言ってて、はっ!ってなりました🤣
見た目ヤンキー?ギャル?のお母さんはほわ〜ってした人が多いです💞
首前のめり、なかなか見ないので、テレビのやつー!ってなっちゃいそうです🤣

はじめてのママリ🔰
ヤンキー子沢山ままは口悪い感じで、ヤンキー子供2人ママは普通な感じです🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですね!子沢山だとパワフルな感じしますよね😊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の周りはめちゃくちゃ優しいヤンキーママが多いです!でも本気で怒ったら怖そうです😱
-
はじめてのママリ
羨ましいです、、こちらの地域田舎なので常にイキってる人多いです、、すぐガン飛ばして来ますww
- 1時間前

ma
転勤族ですが、関東や中部の実家ではそんな感じの印象でしたが、、、関西に来たらその印象が真逆に変わりました🤣
見た目ヤンキー?というか、髪色明るい人がすごく多いけど、みんな高学歴で優しい地域でした😂
-
はじめてのママリ
まさに関東です!そして田舎のヤンキー多くて有名な地域です🤣関西の方のそのギャップいいですね✨
- 1時間前
-
ma
引っ越して登園初日にママさん方が金髪とか緑とか青とかで…服も派手めで…笑
やばいところに引っ越してきてしまった…とドキドキしました🤣
ギャップ萌えでした❤️笑- 53分前

はじめてのママリ🔰
若くないですが、スナックのママみたいなお母さんで、金髪、豹柄、口紅暗めの紫?みたいな人がめちゃくちゃ口悪いです、、
他の園児いるのに普通に保育室の廊下とかで「おい!やめろっつっただろうがよ!お前そんなんならもうおやつなしにすっからな!ふざけんなよ??おい!おぉい!!」みたいな感じで怒号あげるので、子どもたち固まってます、、
どんな育児しようが勝手ですが、周りに迷惑かけたり悪影響もたらさないでほしいです、、
-
はじめてのママリ
もういかにもって感じな見た目ですね(偏見ごめんなさい)子供の前でやめて欲しいですよね、、教養がない方は苦手です( ; ; )
- 59分前

はじめてのママリ🔰
地域柄なんですかね🤔地元(田舎)は確かに喧嘩っ早いかも笑
現在都内ですが、若いママさんも喧嘩とは無縁で皆さん大人だなぁ。と感じます
はじめてのママリ
そうなんですね!逆パターン!清楚系のお母さんはこちらの地域はみんなおっとりしてます🤣首前のめりがほんとにダサすぎて、お前何目指してんの?って思っちゃいました😂