ココロ・悩み 高3からやってるインスタに、いまは育児記録でこどもの写真やエピソード… 高3からやってるインスタに、いまは育児記録でこどもの写真やエピソードを載せたりたまにするんですが、上の子はもう2年生なので、小学校入学を機に顔にスタンプをしています。 それをみた友達から、芸能人気取りやん😂って言われました。 それにすごく腹が立って、そこから連絡取ってません。 今日、ご飯の誘いが来たんですが、なんて返そうか迷ってます。 腹立つのは心が狭いでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 芸能人 育児 小学校 友達 写真 上の子 インスタ ご飯 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ままり 仲良い友達からなら言われても気にならないです🤣 冗談で言っただけじゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント