子育て質問ではないのですが、、、シングルで2ヶ月前に彼氏ができました…
子育て質問ではないのですが、、、
シングルで2ヶ月前に彼氏ができました。
週一会って、毎日何かしらのLINEはしていました。
先週末会った翌日まで普通にLINEしてましたが、突然既読無視になりました。
会った時に価値観の相違があり少しギクシャクしましたが、あからさまな喧嘩や言い合いなどはしてません。
明日会う約束してますが、場所時間は未定です。
このままこちらからも連絡しない方がいいですかね?
来週から長期出張でちょうど会えなくなるので、フェードアウト狙いのような気もします。
価値観については話し合ってないので解決できるのかは不明ですが、私も別れてもいいかなと思ってたところでした。
ただお相手は30代後半ですし、音信不通になるのは想定外でした。
皆さんならやんわりLINEしますか?
それともそのままにして終わりとみなしますか?
お相手の家にいくつか荷物置いてるのでそれはどうしようかなとも思ってます。処分されても困る物でもないのですが。
- ママリ(6歳)
コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
とりあえず連絡待ってみては?

はじめてのママリ🔰
別れてもいいと考えてたなら、私なら放置します。連絡しないです!
話し合いができない人なんでしょうか🤔そう思われても仕方ないですよね。
でもフェードアウトなら未読無視な気もしますが…
心残りがあれば返信ないならお別れということで、的な感じで入れとくとかですかね。
-
ママリ
ありがとうございます。
このまま明日の予定はスルーですよね。
音信不通タイプとはお付き合いしたことないので、どうしようかなーって感じです。
未読無視と既読無視の感情の違いってなんですかね?🤔
わざわざお別れねみたいなLINE入れるのもなーって感じもあって、、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
フェードアウトなら自分の消息絶つのに既読もつけない人いました。だいたい未読無視からの気付いたらブロックされてる流れです🙄
私もシングルだったんですが、不満や直してほしいことを当時旦那にLINEしたら既読無視とかありましたが…意味わかんないですよね🤮- 2時間前
-
ママリ
未読無視からのブロック、、、
お付き合いしてるのにですよね?
無責任な大人が多いんですね🤔
都合悪くなると逃げる人っていますよね😭
今は再婚されていらっしゃるんですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。2人ぐらい同じやり方くらったことあります🙄
そういうタイプって回避型って言うんですよね🤔旦那がまさにそれに当てはまってます。今は結婚してますよ!- 1時間前
-
ママリ
お付き合いしてるのに未読無視、ブロックはありえないと思ってしまいますけど、お二人も、、、
当てはまってても特に生活には問題ないですか?😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしもこちらからは連絡しないです!
-
ママリ
ありがとうございます。
やっぱり既読無視ってそのままにしておくものなんですね!- 2時間前

じゃじゃまま
そのまま終わりにします😑🤚
大人の付き合いしていて、話し合いも出来ずに既読無視する人、今後も不機嫌になると無視したりする人なのかな、と信用出来ません💧
別れてもいいかな、だったならそのままフェードアウトです。
私物は向こうに任せてほっときます。
連絡取って話したりして一旦うまく行ったとしても、この件は私なら今後にかなり引っかかりますね🥺
-
ママリ
ありがとうございます。
既読無視って、何かあったかなと相手に不安を感じさせるのでやらない方が良いですよね、、、
無責任な発言が度々気になっていたところに既読無視なので、このままにしておきます!- 2時間前

はじめてのママリ
2ヶ月付き合ったのに無視って変な感じですよね🥲そんなことするような感じの人だったんでしょうか?🥺💦
1〜2週間の付き合いなら分かりますが、2ヶ月付き合っていきなりフェードアウトなんてあるんですかね😭
私ならモヤモヤするので別れるつもりでも送っちゃいます!
-
ママリ
ありがとうございます。
さすがに音信不通になるタイプだとは思ってなかったんですけど、無責任な発言や価値観の違いはちょくちょくありました。
出張も長いので、それとともにフェードアウトかなーって感じがしてます。
こちらは別れようと一言だけもらえるだけでスッキリしていいんですけどね🤔
なんて送りますか?- 59分前
-
はじめてのママリ
ブロックはされてない感じですか?
んー直前の既読無視されたLINEがどんな感じかにもよると思うんですけど、
おつかれさま!明日の予定どうするー?
って普通に聞くか、別れる前提だったら、
もう会わないつもりならはっきり言ってほしいです。荷物も残ってるし連絡待ってるね😊って感じですかね🥲✨- 30分前
ママリ
ありがとうございます。
とりあえず待ってみてて、約束の日が明日になったのでどうしようかなと思ってたところです。
このまま明日が過ぎたら流石に連絡するタイミングはもうないかなという気もしてます。