クズ男にはメンヘラ女がセットなのは何でですか?離婚案件だろー!でこと…
クズ男にはメンヘラ女がセットなのは何でですか?
離婚案件だろー!でこと何回もあるのに別れない。なんでですか?
兄がクズ男、その嫁である義姉がメンヘラヒステリック。(私の母に鬼電、県外に嫁いでいる私にも鬼電、独身の私の姉にも電話したり長文LINE)
大喧嘩に巻き込まれた後、その後どうなったの報告もなし、ヒステリック起こした謝罪もなし。
そして兄は5年間不倫していたと。
もう母も夫婦喧嘩に毎回巻き込まれるの嫌で早く離婚して欲しいと言ってます。私もそう思います。
兄が包丁持ち出して自殺しようとしてる。と嫁ちゃんから連絡あったからと母と姉が30分かけて兄夫婦の家に行き、なんとかその場は治ったらしいです。
警察呼ばないのは看護師である義姉のプライドです。
家の近所に先生や他看護師夫婦も住んでるそうです。
不倫の件は母と姉がもう私達嫁ちゃんとやりとり面倒だから、兄に連絡してと言われ、県外にいる私が兄に電話。
不倫はクズのやること、反省してるのか?包丁持って刺したいのは女側のやることなんだよ、刺されなくて良かったね。普通なら即離婚案件、嫁に感謝しろ。そして不倫する奴はまたやるけどまたするの?とか責めに責めました。
私が旦那に同じことされたらどう思う?とか色々いいました。
そして次の日義姉から、やっと謝ってくれた🥹と。
それ信じてるあたり、ほんとダメ男ホイホイだなーと思いながら義姉とのLINE終了。5年も不倫してて、妹に言われないと謝罪できない奴の謝罪を本気で受け取ってんの?
だるいからとりあえず言ったに決まってるんだけど!
て感じです。
3ヶ月経ち、兄に最近嫁ちゃんとどうなの?とLINEしても既読無視。
実家に帰省したとき、いつも実家に来てくれてたのに来なくなり、冬休みまた帰るから実家寄ってよー!にも既読無視。
悲しいな。私は別にどうでもいいから兄と普通通りにしたいのに。
こんなことがありながらも離婚しないのはシングルマザーを馬鹿にしてる義姉のプライドなんでしょうか?
看護師だから周りにも多いと思うのですが、その方たちと同じになりたくない。みたいなプライドで離婚しない?
そして質問から逸れますが、このまま疎遠になっていくの嫌なんですが、どうしたらいいでしょうか?
父の仕事を継いで兄1人で仕事してるのですが、実家には全く寄らなくなったそうです。
甥っ子姪っ子も全く連れてこない。と。
今年の年末年始来ないかもしれません。
- はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰
そもそもまともな男はメンヘラ女を好きにならないし
まともな女もクズ男を好きにならないです
お兄さんはメンヘラ女だから扱いやすいのかも?洗脳しやすいし。
メンヘラだから男に依存しやすいんだと思います。基本メンヘラって男いないと生きていけないですからね……だから離婚しないんじゃないですかね…
5年間も不倫されてて謝ってくれたから許すに全てが詰まってると思います
プライドより依存洗脳で離婚できないのかと

はじめてのママリ
そこまで迷惑被弾している状況でなぜお兄さんと疎遠になるの嫌なんですか?😂 私なら向こうから疎遠になってくれてラッキーだし、次にまたその嫁が鬼電とかこちらに被害飛ばそうものならすぐ警察呼びますね😂 嫁のプライドなんてこっちには関係ないことですし関係ない人巻き込んでおいて何がプライドじゃって思います。
ヒステリック嫁の矛先がいつこちらに向くかわかりませんし、自分達の家庭家族を守るのを優先したいのでそんな面倒な一家からは一刻も早く離れたいです。
実は私も問題ばかりの弟がいてはやく縁を切りたい状況で、親が悲しむから親が生きてる間辛うじて縁は切ってないだけです。それが向こうから疎遠になってくれるなら万歳なんですが…ママさんがそうならないのはお兄さんへの情や思い出とかがあるんですかね🤔💦
なぜ離婚しないのかは、ヒステリックになる時点で理性より感情が優位に働いてしまうタイプでしょうから、そういう人はまず理性的に相手を探せないですし、おそらくなんだかんだでそんなクズの旦那を好きで離れられないのかと思います。 ずっと裏切られてた、また裏切るよね、もう別れようと判断できるのが理性が働く人ですが、次はもうないはず、謝ってくれた、まだ私を好きだと言ってくれたから、なんて甘い条件だけを鵜呑みにして現実的な判断ができない人が感情優位タイプです。そのお嫁さんは後者なんでしょうね。
コメント