※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-.
子育て・グッズ

生後4ヶ月、少し鼻水が詰まってるような感じです。メルシーポットで時々…

生後4ヶ月、少し鼻水が詰まってるような感じです。メルシーポットで時々取ってます。熱はなく元気で飲みも良いです。
現時点では受診はせず自宅で様子見でいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水のみで熱もなくご機嫌であればもう少し様子見してもよさそうですね🥺
明日から土日に入るので今日までで何日も続いてるようであれば受診しておいたほうがいいかなと思います💦

• Ri-.

Ri-.

コメントありがとうございます!
    昨日の昼頃にん?と思って、夜中寝ている時に少し鼻水が詰まってそうな呼吸でした。
    家族誰も体調崩してないし、半年までは風邪引かないって勝手に思っていたのでどうしようと思ってました💦
    かかりつけは明日も病院空いてるので、今日は様子見ようと思います!
    ありがとうございます🙇

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは生後2ヶ月のときに上の子の風邪がうつっちゃって咳鼻水で病院デビューしました💦
    エアコンとかつけてると乾燥とかいろいろでそういうこともあるかもですね💡
    悪化しませんように🙏🏻

• 42分前