子育て・グッズ 生後4ヶ月、少し鼻水が詰まってるような感じです。メルシーポットで時々… 生後4ヶ月、少し鼻水が詰まってるような感じです。メルシーポットで時々取ってます。熱はなく元気で飲みも良いです。 現時点では受診はせず自宅で様子見でいいでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 生後4ヶ月 熱 Ri-.(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水のみで熱もなくご機嫌であればもう少し様子見してもよさそうですね🥺 明日から土日に入るので今日までで何日も続いてるようであれば受診しておいたほうがいいかなと思います💦 1時間前 Ri-. コメントありがとうございます! 昨日の昼頃にん?と思って、夜中寝ている時に少し鼻水が詰まってそうな呼吸でした。 家族誰も体調崩してないし、半年までは風邪引かないって勝手に思っていたのでどうしようと思ってました💦 かかりつけは明日も病院空いてるので、今日は様子見ようと思います! ありがとうございます🙇 45分前 はじめてのママリ🔰 うちは生後2ヶ月のときに上の子の風邪がうつっちゃって咳鼻水で病院デビューしました💦 エアコンとかつけてると乾燥とかいろいろでそういうこともあるかもですね💡 悪化しませんように🙏🏻 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
コメントありがとうございます!
昨日の昼頃にん?と思って、夜中寝ている時に少し鼻水が詰まってそうな呼吸でした。
家族誰も体調崩してないし、半年までは風邪引かないって勝手に思っていたのでどうしようと思ってました💦
かかりつけは明日も病院空いてるので、今日は様子見ようと思います!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
うちは生後2ヶ月のときに上の子の風邪がうつっちゃって咳鼻水で病院デビューしました💦
エアコンとかつけてると乾燥とかいろいろでそういうこともあるかもですね💡
悪化しませんように🙏🏻