ココロ・悩み 生理についてです。いつも生理の2日前にピンクのおりものがでてから生理… 生理についてです。 いつも生理の2日前にピンクのおりものがでてから 生理がきます。今回生理はもうすぐなのですが ピンクのおりものがでて4日経ってますが 生理がきません。ピンクのおりものは少量で 1.2日ぐらいで止まってます。 不正出血でしょうか? 生理がくる前の出血にしては早過ぎますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 不正出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もあるので、一応検査薬試してみてはどうでしょうか🥺? 私もピンクのおりもの出てからしばらく生理こないことたまにあります🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠はないんです😭 ピンクのおりものでてどれぐらいで 生理きますか? 不正出血になるのですかね?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠はないんです😭
ピンクのおりものでてどれぐらいで
生理きますか?
不正出血になるのですかね?💦