コメント
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
「上司」に関する質問
今仕事を休職しています。 批判的な言葉はお控えいただきたいです>< 仕事で精神的にしんどくなってしまって、 体調不良も続いてた為、上司に頼んで休職させて いただきました。 職場に苦手な二人おり今までは我慢してき…
仕事、怒られたから辞めた人いますか?? 今の仕事は、責任が重く、段取りをギリギリまでやらないといけないので休日も仕事のことで頭がいっぱいでそろそろ辞めたいです 暇な時は暇なんですが、忙しいといっぱいいっぱい…
妊娠6ヶ月です。今週2日休み、今日も体調不良で休むのはサボりと思われますか? ・火曜日:体調不良で休む。 ・水曜日:朝から激しい腹痛があったが、無理をして1日出勤。 ・木曜日:元夫に戸籍を辿られ再婚がバレるト…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱ辞めたくなりますよね‼️‼️
私ももう辞めたくて言ってます。笑