コメント

あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
「上司」に関する質問
入って5ヶ月毎日担当してきた業務を急に外され困惑しています あなたでは遅いからと言われましたがそれは店長や主任等の正社員から言われたわけではなくすべて古参パートの人の裁量で勝手に業務を変えられています そ…
職場復帰の機会を逃してしまって、なかなか気持ちを切り替えられません。 とても長いですが、みなさんならどう気持ちを切り替えるかアドバイスをくれたら嬉しいです。 元々幼稚園で働いていたのですが、仕事はとてもやり…
愚痴です😣 うちの夫はこどもの急なお迎えやお休みのときは率先して休んでくれるんですが、夫の上司とかの反応がよくないみたいで、なんで奥さんが休まないの?って言われるみたいです 飲み会も子どもがまだ小さいのでと断…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱ辞めたくなりますよね‼️‼️
私ももう辞めたくて言ってます。笑