コメント
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
「上司」に関する質問
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、上司?ではありませんが、私は正規職員、彼女は派遣社員。私の下で働いてくれています。 声掛ける?(体調悪いの?など) 直…
医療職をしています。元々経験が浅いのと、今の職場では 週に2回程しか勤務しておらず、1ヶ月半しか経っていないです。1ヶ月経過する前に、独り立ちしましたが また先輩が付き添い仕事になりました。 何か、気になる所や …
息子37.3と下痢でおやすみ、、 先月転職したばかりで、先月は胃腸炎で2日おやすみ➕普通の風邪で1日と、3日おやすみ頂きました そして今日、、、。 その前から毎月風邪ひいて熱出して必ず月一で休んではいたのですが、37.…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱ辞めたくなりますよね‼️‼️
私ももう辞めたくて言ってます。笑