コメント
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
あーちゃん
前職がそうでした!
ボスが強烈で合わない半分以上のパートさん辞めていきました。新人さんも初日から嫌味と悪口でボコボコにして即日退職させてました…。
上司はボスが仕事出来るからとほぼ放置で、入れ替わりが激しかったです。私も3ヶ月で辞めました😌
「上司」に関する質問
旦那が仕事で上司と面談し、上には上がれないようなことを言われたと。その話をしたかったようですが、夕食時、私は下の子を食べさせて、上の子もご飯おかわり!とか言ってガチャガチャしていました。すると旦那が、僕の…
はじめまして。 妊活を始めて6周期目です。(アプリでのタイミング4周期、排卵検査薬使用2周期) 私32歳、夫41歳、年齢のこともあり、クリニック受診を検討しています。同時に、仕事をパートへ転職することも視野に入れて…
これって私にどのぐらい非がありますか?上司から叱られるでしょうか。 当方専門商社で働いています。 私と、顧客とをつなぐ部署Aがあります。 部署Aが顧客から注文を受けると、部署Aから私に連絡がきて手配する形です。 …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱ辞めたくなりますよね‼️‼️
私ももう辞めたくて言ってます。笑