※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
サプリ・健康

右腕のこの丸つけたところが結構前から膨らんでるというかしこりではな…

右腕のこの丸つけたところが結構前から膨らんでるというかしこりではないんですけど左よりぽっこりしてる気がしてます!
腫れてるというかなんか筋肉なのかとも思うのですが…ぽっこりしてるので何か病気だったら怖いなと思って病院行った方がいいのかなって思ってるのですがここはリンパ関係ないところですよね?
脇のリンパってもう少し真ん中ですよね?😳

ここ診てもらうとしたら内科と乳腺外科どちらの方がいいですかね?
あとこの丸つけた部分ってなんて説明したらいいんだろう?笑
部位の名前とかあります?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

乳がん検診はいかれてますか?

• ぴぴ

ぴぴ

乳がん健診は行ってます!
    ここの膨らみが気になったときも行ったことあるのですが乳がんは問題なさそうでした!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら皮膚科がよいかも

• 23分前
  • ぴぴ

ぴぴ

ここリンパは流れてないですよね??
    皮膚科の方がいいですか?😭

• 22分前
  • ぴぴ

ぴぴ

それだったら乳腺外科、内科、皮膚科入ってるところがいいですかね??

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこにもリンパはあるとおもいます。前から気になっているようですが
    先生にははなしましたか?

• 8分前
  • ぴぴ

ぴぴ

あーリンパなんですね…怖くなってきたので病院行ってこようと思います😭

• 6分前