旦那が女の子と怪しい写真を見つけた。友達と遊んでいたと言うが、旦那の話と友達の話が食い違う。過去にも怪しい行動あり。証拠はない。どうすればいいか。
旦那が隠れて女の子と遊んでいました。
旦那のケータイで友達とのやりとりを見てしまったのですが5対5の合コンみたいなかんじで旦那の写真はありませんでしたが周りの友達が抱き合ってる写真やキスしてる写真がありました。女の子のなかに私の友達もいたのでその子に電話して遊んでたって聞いたんだけどと聞くと会ってないよの一点張り。たしかに友達と遊んでたけど女の子だけだし旦那のことは見てもないよと。こっちは写真だって見てるのに。でも突き詰めることができなくそっか変なこと聞いてごめんねで終わりにしてしまいました。旦那にはまだなにも聞いていません。旦那と私の友達は高校の時に私に隠れてイチャイチャしたりしてました。これって黒ですよね?ただ証拠という証拠はありません。
- @@@(7歳, 8歳)
コメント
m⑅*
ん〜怪しい。黒に近いグレー…
でも友達に確認してしまってる以上、黒でもうまいこと話合わせてきそうですね💧
証拠を掴む為にももう少し様子見てから確認した方がよかったかもですね😭
あお
その女バカにしてますよ、旦那にいっさいそいつと会わない連絡しないって約束させられないんですか?
-
@@@
前にキャバクラ嬢と連絡を取ってたことがあってその時もう連絡とらないと約束したのにそのあともしていてそれを言ったら100%守れるとは限らないからもうお前とは約束しないと開き直られました
- 6月16日
-
あお
旦那も女も@@@さんをバカにしてますよ…私なら本当に大切にしてくれる人他にいると思っちゃいます…@@@さんがおとなしいのをいい事に好き放題ですよね…😞
- 6月16日
-
@@@
前は言えてたんですが
なにを言っても旦那にそれはお前があーだーこーだーの言われそれから言うのが怖くなりました- 6月16日
♡さくらんぼ♡
限りなく黒に近いですね…
周りがそういうことしてるなら、旦那さんもしてると思います…
旦那さんも旦那さんだけど、その女友達も友達ですね。
これ以上突き詰められないなら、胸の奥にしまって何も言わないでいるか…
私だったら旦那さんも女友達も呼び出します。でも、きっと口裏合わせて知らないふりするでしょうね。旦那さんに問い詰める前に、その写真を自分の携帯に転送などして証拠を取っておくべきです。
話し合いの場を持って、2人とも知らないふりしたらば自分の両親、義両親を呼びます。
女友達の両親に言うのも手だと思います。
既婚者だと分かっていて手を出す…
しかも友達の旦那に。
有り得ないし、許せませんね。
そんな人、友達じゃないですよ…
-
@@@
やっぱりなにも言わないで忘れるしかないんですかね、、、
写真まだ残ってたらこっそり取っておこうと思います。ただその写真には旦那の浮気と確定するような写真はないんですよね。- 6月16日
-
♡さくらんぼ♡
知ってしまった以上、何も言わずに忘れるのは難しいですよね。。。
浮気確定する写真は無くとも、既婚者なのにそういう場に行っているのが嫌ですよね。
旦那さんは、周りがそういうことしてただけで自分はしてないって言い張るでしょうが…
その女友達と共通の仲のいい友達はいないですか?共通の友達がいれば、今回の話を聞いてもらって愚痴ってもいいと思います。
共感してもらったりすると気持ちが少しは楽になりますよ。
ただ、旦那さんの株も下げてしまいますが…- 6月16日
-
@@@
絶対認めないですよね
誰かに話してみようと思います。
旦那の株は既に低いので大丈夫です。笑- 6月16日
れな
女も友達なんですよね❔
そういう人ってほんとにいるんですね(A;´・ω・)こわいし最低だ。゚(^ω^;)゚。
-
@@@
高校の時一番仲よかった友達です。
怖いですよね誰を信じればいいかわからないです- 6月16日
MO
友だちも旦那さんも最低ですね
友だちにきいてしまっているので、旦那さんにも話がいってると思うのでもう証拠という証拠は消されてしまっているかもしれないですね💦
-
@@@
消されてる可能性ありますよね、、、
- 6月16日
しほ
白黒関係なく、
その写真があること自体、まず許せません。
なんで良い歳して写真撮るわけ?ってまずブチギレます。。。お前が異性と遊んでるあろう写真なんぞ見たない!!とキレます。まず先にそれを言うのは、あくまでも私の感覚です💦
私なら、まず友達に
やっぱりこの前の、変なこと聞いてじゃなかった!写真見て不思議で電話したの忘れてたー😊ってすっとぼけつつ、電話した時点で写真見てましたが?ということを伝えます。
そして旦那には、
その友達に聞いたことも含め、全部言います。
写真も見ちゃったからさー、、、
白と言われても黒と思うよねー!!私の中では黒です。と言い切ります。
-
@@@
しほさんは強いお方ですね。
私はなかなか強く言えなくて- 6月16日
@@@
私ももう少し様子見ればよかったなと後悔してます、、、