コメント

ペッパー
質問の返事を待つような内容のときはなるべく早く返してほしいですが、忙しくて何日も経ってしまうのはわかるし私も遅れがちなので、仕方ないと思って普通に仲良くはできると思います。
むしろ毎回必ず返事が早いと自分もすぐ返さなきゃと焦ってしまうので、遅いときもあるくらいの相手の方が気が楽かもです😌
親しいママ友とは大抵会ったときに「ライン返してなくてごめん〜!」とどっちかが言ってます😂

はじめてのママリ🔰
返信遅い人ってきちんとしてない人が多かったので私は仲良くなれません💦
2~3人昔の友達で遅い子居ましたが全員、時間にルーズで色々だらしなかったので性格が出るなって感じました!
どんなに忙しくてもきちんとしてる人は返事返してくれるので、幼稚園のママも返事遅い人とは仲良くなれませんでした😆
ママリ
そうですね、私も近況とか雑談についてだったらリアクションだけで返さない時もあるし、返ってこないぐらいの相手の方が楽です😊
質問の返事を待つ内容だったらなるべく早く返してほしいって本当そうですが、ゆったり返事を待つ感じが素敵ですね✨