家族・旦那 旦那帰ってきたらリビングの雰囲気悪くなるから嫌。頼んでた食パンを無… 旦那帰ってきたらリビングの雰囲気悪くなるから嫌。 頼んでた食パンを無言で出し、イライラ全開でバンバンものを置いて、今ダイニングテーブルでうつ伏せ。 かまってほしいのだろうけど、こっちも5歳とイヤイヤ期マックスな2歳の対応でヘトヘトなので、フル無視でいいかなー。あー、旦那の対応が一番面倒臭い。 友達が、旦那さん共感0だから、チャットGTPに相談してるって、私もそうしようかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 5歳 友達 パン イヤイヤ期 うつ伏せ マック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みろこん それは面倒くさすぎますね😮💨 無視でいいと思います! そしてこういう時のママリです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント