ママリ
先生によります!

あおちゃん
先生によって違いました💡
主治医は毎回一枚しかくれませんでしたが、他の先生は2枚~4枚くらいくれましたね😂

3人目のママリ🔰
うちのクリニックは内診だと2枚、腹部だと全体・アップ・ポイントで20w超えてくると胎児推移の合計4枚くれます!
ママリ
先生によります!
あおちゃん
先生によって違いました💡
主治医は毎回一枚しかくれませんでしたが、他の先生は2枚~4枚くらいくれましたね😂
3人目のママリ🔰
うちのクリニックは内診だと2枚、腹部だと全体・アップ・ポイントで20w超えてくると胎児推移の合計4枚くれます!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
相模原市周辺の産科、クリニックについて教えていただきたいです。 初マタ、まだ妊娠初期です。 現在は近畿地方に住んでいるのですが、妊娠中に相模原市方面に引越しの予定があります。 しかし全く土地勘がなく…妊婦健診…
妊婦健診の受診票で追加検診の希望有無があり、公費でと書いてある場合はそんなにお金かからないでしょうか?? C型肝炎の抗体、エイズウイルスの抗体、子宮頚がんが公費で追加できるとのことだったのですが、、 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント