※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母、義祖母との旅行について来月子供が魚が好きなので水族館に行こう…

義母、義祖母との旅行について
来月子供が魚が好きなので水族館に行こうという話になりました。
6月にも行った水族館でその時は子供の誕生日だったこともあり1泊しました。
その水族館までは車で高速使って2時間くらいです。

義母はとても良い人で私も好きですが義祖母が口は出して金は出さないタイプの人間で一緒に行きたくないです。
以前にも旅行行った時に宿を私が探したのですが、
『あの時の旅館は部屋もご飯も良くなかったねー』
などと言ってきました。だったら自分で探せよ😇

正直水族館に行くのも面倒くさいし付いてくるだけで何もしないくせに居るのが腹立ちます。
当然遠い距離でもないので日帰りかと思ってたら朝早く行ってバタバタするのも嫌だから泊まろうとか言い出す。
いやあなた仕事してないし365日休みだろ😇

あーほんとに行きたくないです
このまま話流れてくれないかなー
妊婦だしめんどくさいし土曜日混むし😇

ただの愚痴失礼しました。笑

コメント

ママリ

義理じゃなく実祖母ですが、めちゃくちゃ口が………🫢💨💨💨
お金出してくれるしいい人なんだけど、足が悪いから自由もきかないのに口だけは達者で、黙ってろって思う事ばっかりです😂💨

私の叔母で祖母にとっては実の娘が毎年旅行に連れて行ってくれているのですが、
宿に文句…
孫に文句…(男の子2人なのでなかなか気が利かないようで😅)
宿選びから気遣い過ぎて叔母も大変そうです😅💦
おまけに孫たちもイヤな事言われて毎回愚痴聞いてます😑

• ままり

ままり

なんかそうゆう人一緒にどっか行っても楽しくないですよね😑
    文句言うなら付いてくるなよって思いますよね😂
    行きたくなさすぎて美容院の予定でも入れてばっくれようかなと思ってきました笑

• 5分前