ひかり
大丈夫ですか?😢
生理前や生理中は余計にそういうのありますよね😭私も全部から逃げ出したいってなることあります😭
予定は変更出来ないものでしょうか?
どうか無理せず、自分を甘やかしてあげてください🥺
ひかり
大丈夫ですか?😢
生理前や生理中は余計にそういうのありますよね😭私も全部から逃げ出したいってなることあります😭
予定は変更出来ないものでしょうか?
どうか無理せず、自分を甘やかしてあげてください🥺
「憂鬱」に関する質問
夫の単身赴任が始まるのが憂鬱です。 来週から夫の単身赴任生活が始まります。 どれくらいの期間かはまだ決まってませんが、2年程かなと言われているそうです。 船じゃないと行けないところで、 月に帰ってこれても1、2…
保育園の運動会が正直面倒くさくて憂鬱です。 特に役員とかはいないので役があって面倒ということではありません。以下理由です。 •人混みが嫌い •私はママ友はいないので気は楽ですが、上部っぽいママさん達の話しが嫌…
【現在妊娠中。実親とのやり取りがとてもストレスです】 長文、ただの愚痴です。 現在双子を妊娠しており、もうすぐ後期に入ります。 長年色んなことがあり元々親のことがあまり好きではありません。距離も新幹線で5時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント