ココロ・悩み もう嫌だ、全部嫌だ、明日の予定も憂鬱、無理無理、生理前のPMSと鬱で心も身体も重い もう嫌だ、全部嫌だ、明日の予定も憂鬱、無理無理、 生理前のPMSと鬱で心も身体も重い 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 生理前 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ひかり 大丈夫ですか?😢 生理前や生理中は余計にそういうのありますよね😭私も全部から逃げ出したいってなることあります😭 予定は変更出来ないものでしょうか? どうか無理せず、自分を甘やかしてあげてください🥺 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 起きて朝だからか少しは気持ちが楽になりましたが、まだ気持ちがどんよりしてます😢 全て放り出したいときありますよね😭今日の予定は病院の予約なので行かなきゃいけないんですが、車で片道1時間なので、すごくだるいです😭 帰りにスイーツでも買って帰ろうと思います😢 9月26日 ひかり ありますあります!🥺私も2.3日前、そんな気持ちになりました💦 外に出ることで気分転換になればいいですが、それ自体だるいこともありますよね😭 スイーツいいですね✨お気をつけて😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 出かけるまでだるかったですが、コーヒーを飲みながら運転していたら、意外と気分転換になりました🥲 ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
起きて朝だからか少しは気持ちが楽になりましたが、まだ気持ちがどんよりしてます😢
全て放り出したいときありますよね😭今日の予定は病院の予約なので行かなきゃいけないんですが、車で片道1時間なので、すごくだるいです😭
帰りにスイーツでも買って帰ろうと思います😢
ひかり
ありますあります!🥺私も2.3日前、そんな気持ちになりました💦
外に出ることで気分転換になればいいですが、それ自体だるいこともありますよね😭
スイーツいいですね✨お気をつけて😊
はじめてのママリ🔰
出かけるまでだるかったですが、コーヒーを飲みながら運転していたら、意外と気分転換になりました🥲
ありがとうございました!