子育て・グッズ お風呂で寝かせたまま洗うための、おもちゃのおすすめはありますか。 お風呂の時、マットの上に寝かせて洗うんですが ここ最近寝返りしてつかまり立ちしたり 洗うのが大変になりました、、 出来れば寝かせたままで洗いたいので 持たせたら時間稼げるようなオススメのおもちゃありますか?😂 最終更新:9月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 オススメ 寝返り つかまり立ち ままり(1歳0ヶ月) コメント ミニー つかまり立ちで洗うのが1番かなと🤔 9月25日 ままり バスタブやあらゆる所を口つけたり噛んだりして 不衛生で嫌だなって今日思ったので 出来たら寝かせたいです😂😂 今まではおもちゃで時間稼げたので なにか新しいのを見つけたいなって感じです😣 9月25日 ミニー 普段は口に物は入れない子ですかね🤔 うちは、日頃から色々口に入れてたので(おもちゃやそのへんのもの)お風呂の方が綺麗だと思ってました😂 あとは バスチェアがいいかなと💡 9月26日 ままり 普段から口に入れるタイプです😂😂 やはりバスチェアが必要ですかね😵💫 抜け出したりはありますか?? 9月26日 ミニー 入れるなら 浴槽を洗う方が おもちゃより衛生面はいいかなと😂 つかまり立ちがデフォルトになると 抜け出すより泣く事もあるかなと🤔 ロックあるので抜け出しは出来ないかなと思います😊 9月26日 ままり 洗っても気にはなってしまって😂 口に入れるし噛むので😂 一応おもちゃは水カビが生えないような ものを渡してますが飽きてるようです😵💫 ロックがあるバスチェアがあるんですか?👀 9月27日 ミニー 普段使ってるのは しっかり消毒してある感じですかね☺️ バスチェアは基本的に抜け出せ無いなと思います💡 9月28日 ままり 新しいお風呂絵本渡したらとりあえずは 寝てくれるようになりました😂😂 でもバスチェア考えてみます!ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バスタブやあらゆる所を口つけたり噛んだりして
不衛生で嫌だなって今日思ったので
出来たら寝かせたいです😂😂
今まではおもちゃで時間稼げたので
なにか新しいのを見つけたいなって感じです😣
ミニー
普段は口に物は入れない子ですかね🤔
うちは、日頃から色々口に入れてたので(おもちゃやそのへんのもの)お風呂の方が綺麗だと思ってました😂
あとは
バスチェアがいいかなと💡
ままり
普段から口に入れるタイプです😂😂
やはりバスチェアが必要ですかね😵💫
抜け出したりはありますか??
ミニー
入れるなら
浴槽を洗う方が
おもちゃより衛生面はいいかなと😂
つかまり立ちがデフォルトになると
抜け出すより泣く事もあるかなと🤔
ロックあるので抜け出しは出来ないかなと思います😊
ままり
洗っても気にはなってしまって😂
口に入れるし噛むので😂
一応おもちゃは水カビが生えないような
ものを渡してますが飽きてるようです😵💫
ロックがあるバスチェアがあるんですか?👀
ミニー
普段使ってるのは
しっかり消毒してある感じですかね☺️
バスチェアは基本的に抜け出せ無いなと思います💡
ままり
新しいお風呂絵本渡したらとりあえずは
寝てくれるようになりました😂😂
でもバスチェア考えてみます!ありがとうございます!