コメント

はじめてのママリ🔰
どんな状態だと使ってはいけないとか言われたことはありません😊産院が桶谷式で卒乳まで使って良いよと言われました。1人目は完母(誰かにお願いする時はミルク)ですが使って、2人目は混合で使って、3人目は生後2週間位までは混合で以後完ミでしたが3人とも卒乳まで使いました。
はじめてのママリ🔰
どんな状態だと使ってはいけないとか言われたことはありません😊産院が桶谷式で卒乳まで使って良いよと言われました。1人目は完母(誰かにお願いする時はミルク)ですが使って、2人目は混合で使って、3人目は生後2週間位までは混合で以後完ミでしたが3人とも卒乳まで使いました。
「授乳時間」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるので離乳食を始めようと思っています。 朝10時ぐらいに離乳食をあげたいなと思っています。 完母で育てていて、大体3時間半〜4時間ぐらい間隔が空きますが、授乳時間は毎日バラバラです。 例えば夜…
1歳1ヶ月差の年子を自宅保育でみていく予定です。 先日2人目が生まれ、夫育休無く、平日は起床から寝かしつけまで完全ワンオペです。 お昼寝と夜をみんなで寝室に行って、寝かしつけようと思っていたのですが、授乳時間の…
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん🍎
ありがとうございます!!いつまでっていうのはないんですね!
使ってみます!!