子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首洗いブラシについてです。持ってる哺乳瓶が、ピジョン桶谷… 哺乳瓶の乳首洗いブラシについてです。 持ってる哺乳瓶が、ピジョン桶谷式の母乳相談室とピジョンのシリーズがわからない哺乳瓶です。 (スリムではないので母乳実感だと思いますが、だいぶ前にかったので名前がわかりません。) 写真のブラシがSSサイズの乳首が洗えるかわかりますか? ブラシの実物みたらSSサイズが洗えるか心配で聞いてみました! 最終更新:39分前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 名前 写真 ピジョン 桶谷式 母乳相談室 母乳実感 ルナ コメント ままり🔰 洗えますよー!使ってました✨ 1時間前 ルナ ありがとうございます😊 1時間前 ルナ 桶谷式の乳首でも洗えましたか? 1時間前 ままり🔰 桶谷式はわからないです、すみません🙏母乳実感のSSつかってました! 57分前 ルナ ありがとうございました! 44分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
ルナ
桶谷式の乳首でも洗えましたか?
ままり🔰
桶谷式はわからないです、すみません🙏母乳実感のSSつかってました!
ルナ
ありがとうございました!