コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になってからは1歳3ヶ月の時にランドに行ったのでシーだったらすみません🙇
ジャングルクルーズ
ホーンテッドマンション
ウエスタンリバー鉄道
スモールワールド
アリスのティーパーティ乗りました。
プーさんとモンスターズインクと美女と野獣も狙いましたが時間や待ち時間的にこの時は断念しました。
道が混んでしまい10時頃着の20時頃までいました!(本当はもう少し早く到着予定でした)
はじめてのママリ🔰
1歳になってからは1歳3ヶ月の時にランドに行ったのでシーだったらすみません🙇
ジャングルクルーズ
ホーンテッドマンション
ウエスタンリバー鉄道
スモールワールド
アリスのティーパーティ乗りました。
プーさんとモンスターズインクと美女と野獣も狙いましたが時間や待ち時間的にこの時は断念しました。
道が混んでしまい10時頃着の20時頃までいました!(本当はもう少し早く到着予定でした)
「誕生日」に関する質問
4月入園予定なのですが、慣らし保育などもあるため5月に仕事復帰した方がいいとも聞きます。その場合って有給使うということなのでしょうか?誕生日前に復帰は寂しいですし、皆様のおすすめ教えてください…
誕生日8日産まれの方いますか? 8日産まれは波瀾万丈とインスタで見て、 我が子が波瀾万丈な人生を歩むのかなと少し心配。 その投稿のコメント見ると 8日の方が"大変な人生だった"と 仰ってる方が多くて更に心配。 特に…
お酒好きの方教えてください🙇🏻♀️ もうすぐ父の誕生日で、お酒をプレゼントしたいと思っています。 普段は兼八やいいちこを水割りを飲んでいます。 おすすめのお酒はありますか?? 私がお酒を全く飲まないのでわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
プーさんとか美女と野獣は1人でしっかり座れないと乗れないですか??
ぐずったり大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
その2つの基準は1人座り出来るかどうかでOKなら1人席に座らせてもいいし膝上前向き抱っこでも良いみたいでした🙆♀️
ぐずりは1歳なってからは平気でした!
生後10ヶ月の時にシー行った時は並んでる時少しグズった時ありましたが大変ってほどではなかったです!
泣いてるお子さんいっぱいいるのでグズっても紛れるかなと!
ママ
とても参考になりました!
ありがとうございます!