コメント
ももちゃん
ちょうど排卵あたりの体温が無いですが、7日くらいかなー?と思います😊
ももちゃん
ちょうど排卵あたりの体温が無いですが、7日くらいかなー?と思います😊
「排卵」に関する質問
いつタイミングを取るべきでしょうか?😭 本日d12で卵胞14.8mmだったので、おそらく月曜か火曜に排卵だろうからその時にオビドレル注射をするということになりました💦 d5からクロミッド飲んでいましたが、今回は風邪を引…
何度もごめんなさい😭 卵巣嚢腫とかではなくホルモンや排卵の関係で 卵巣が7cmほど腫れた方いませんか? 7cmの腫れで今、経過観察してますが ホルモンなどでここまで腫れるのかと心配です。 同じ経験された方いたらお話し…
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
Lily
コメントありがとうございます❣️
ちょうど測り忘れてしまって、高温期に入ったかなーと思ったら体温が上がらずです💦