りんごママ🍎
元保育士です!
親の前だと、すっごいお茶楽ける子どもや、言い方悪くすれば調子に乗る子ども沢山いましたよ!!
りんごママ🍎
元保育士です!
親の前だと、すっごいお茶楽ける子どもや、言い方悪くすれば調子に乗る子ども沢山いましたよ!!
「友達」に関する質問
お盆期間が本当にしんどい 旦那都合の予定ばっかり 子供たちをどこかに連れて行ってあげたいのに、、 なんで、自分の友達と会うのに私らもセットが当たり前なの、、、 私には何も聞かずに ぼんやりと早めの時間から飲むか…
産後ってレスなりますか? なりやすいですよね、、、?(そういう人が多いと嬉しいけど色んな意見聞きたい) 産後2回しかしてません。 妊娠前は毎週してた気がしますし、妊娠中も誘われたらしてました。 私も産後欲はそん…
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント