りんごママ🍎
元保育士です!
親の前だと、すっごいお茶楽ける子どもや、言い方悪くすれば調子に乗る子ども沢山いましたよ!!
りんごママ🍎
元保育士です!
親の前だと、すっごいお茶楽ける子どもや、言い方悪くすれば調子に乗る子ども沢山いましたよ!!
「友達」に関する質問
子供と友達の家にお邪魔しに行くのって意外とお金かかりません?😂 手土産と子供達のお菓子と何やかんやで2000円近くかかってる気がする… 愚痴ではなくつぶやきです…🥺 同感してくれる方がいると嬉しい🥺
2歳の息子よお友達の距離の近さについて 公園に行ってお友達が近づいてくると、こんにちはー。と顔を近づけます💦あとタッチ!と言ってタッチを求めたり 異様に顔が近くて違和感感じます💦他にも気になることあり発達障害な…
小学校低学年の保護者の方!いいねで教えてください✨ 今年のサンタさんは何日の朝届くようにしますか?? 今年は24も25も平日ですよね💦 早めに届くか、遅めにするか、平日にするか迷います💦 他のお友達が早い中自分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント