子育て・グッズ 就学前検診のテストってもし引っかかったら、すぐ呼ばれますか? 就学前検診のテストってもし引っかかったら、すぐ呼ばれますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 ままり コメント ママリ 再診断がありますよ🙂 1時間前 ままり その日に呼ばれますかねー?後日ですか??話ちゃんと聞いてなくて、2個くらい?間違ってたものがありました💦 1時間前 ママリ 後日通知が届いて再検査の日が設けらるみたいですよ🙂 間違えても大丈夫ですよ。 甥っ子も再検査でしたが普通級に通ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その日に呼ばれますかねー?後日ですか??話ちゃんと聞いてなくて、2個くらい?間違ってたものがありました💦
ママリ
後日通知が届いて再検査の日が設けらるみたいですよ🙂
間違えても大丈夫ですよ。
甥っ子も再検査でしたが普通級に通ってます