※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

息子入院3日目です!明日の夜から旦那が付き添い日曜日のお昼までしてく…

息子入院3日目です!明日の夜から旦那が付き添い日曜日のお昼までしてくれるみたいで ほんとに助かる、、
その間に仕事頑張ろう😭😭

私は 先生達に 普通母親がずっと付き添いするやろ!!って
思われないか不安です。笑

コメント

つむママ

付き添い入院お疲れ様です‼️
去年、一昨年と付き添い入院をしたことがあります💦
とても疲れますよね😓

私も外せない仕事もあったので、夫と数日交代しながら付き添いしてました😣
結構パパが付き添っている人も多かったですよ♪
私は医療関係者でもありますが、正直看護師もドクターも母親、父親どっちが付き添っていても、ルールを守りながら付き添ってくれれば気にしてないです🤙

• j

j

大変でしたね😭😭
    私も自営で1人でサロン経営してるので 外せない仕事もあって、、 2日間だけパパにみてもらえて助かります😭

ほんとですか!!ありがとうございます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子が0歳代から8歳位まで年1位で入院してました(理由はさまざまですが、手術などもしてます)
普通にお父さんが付き添ってる家族もいましたし、我が家も私が休む為に旦那が付き添いしてることもありましたよ😊
ちなみに専業主婦でしたが😅

だから先生も看護師さんも気にしないし…周りも気にしませんよ😊

• j

j

大変でしたね😭😭💦
    私は仕事があって一人でしてるので中々外せない仕事もあって、、今回は助かります😭

よかったですー😭🫶🏼

• 1時間前