コメント

ゆう
作れないやつが口を出すな!ということで無視しましょう😂
加熱して食べるの美味しいですよね☺️

あずあず
きっとダー子さんのお料理が美味しそうだったからちょっと口出したかったんじゃないですかね?
いいなーいいなー。
たらこパスタ、私は大好きですよー。
-
ダー子
回答ありがとうございます!
義理父性格悪いですよね笑笑
いいですよね(*´ω`*)タラコパスタ🤤- 1時間前
ゆう
作れないやつが口を出すな!ということで無視しましょう😂
加熱して食べるの美味しいですよね☺️
あずあず
きっとダー子さんのお料理が美味しそうだったからちょっと口出したかったんじゃないですかね?
いいなーいいなー。
たらこパスタ、私は大好きですよー。
ダー子
義理父性格悪いですよね笑笑
いいですよね(*´ω`*)タラコパスタ🤤
「親戚」に関する質問
うちの息子はアンパンマンに全然興味なさそうです😂 親戚の子はみんなアンパンマン大好きだったし、子供はみんな一度はアンパンマンは通るものかと思っていたのでちょっと衝撃でした。笑 その代わりに(?)うちはピタゴラス…
モヤモヤします😭 自分の心の狭さに嫌気がさします😭 お時間ある方聞いてください😢 夫は3兄妹の一番上で弟と妹がいます。 家族みんな仲良しで結婚前から関係は良好です。 ですが最近、弟の嫁と妹の仲良し度合いが上がり 正…
2歳の子にとって支援センターに行くことは重要ですか? 自宅保育で、周囲に親戚や気軽に遊べる友達はいません。 2歳の子にとって、いろいろな子(同級生)とかかわることがどれほど重要なのか、正直よく分かりません。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダー子
義理父、料理出来ちゃうんですよ😢
それでも色々口出されるから腹立ちます笑
美味しいです!!