ママ
陽性ですね!
陽性の線がはっきり出てるので
陰性の可能性はないです。
22
これら陰性の可能性ないですね
ママリ
生理日前に陽性出る人も多いそうなので、陽性出るのはおかしくないと思います!
陽性から陰性にはならないので、早めに受診されて今後のこと相談された方がいいと思います🙇🏻♀️
お大事になさって下さい。
ママ
陽性ですね!
陽性の線がはっきり出てるので
陰性の可能性はないです。
22
これら陰性の可能性ないですね
ママリ
生理日前に陽性出る人も多いそうなので、陽性出るのはおかしくないと思います!
陽性から陰性にはならないので、早めに受診されて今後のこと相談された方がいいと思います🙇🏻♀️
お大事になさって下さい。
「アフターピル」に関する質問
※中絶ワード有り 3人目を妊娠しました。 中絶するか本当に悩んでいて精神的に参っています。お手柔らかにお願いします。 夫は産んで欲しいと言っています。 が、実際はつわりが始まっても朝からギャンブル。 私は妊娠…
アフターピルの手配のためオンラインで問診票を提出し、医師から電話が掛かってくることになっているのですが、この記載のしかたですと翌朝とはいつのことでしょうか…? 問診票は3/16(月)2:00過ぎに提出しました。 3/16…
アフターピルを飲んで消退出血がなくそのまま生理が来たことある方いますか? いままで2、3回飲んだことありますが、全部飲んだタイミングでそうなのか消退出血なく生理が来ます。 生理が確認できるまで長い時間不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント