※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyo
妊娠・出産

32週5日で生理痛みたいな痛みが続いています。前駆陣痛か不安ですが、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

お世話になっております。32w5dですがここ2日前くらいから生理痛みたいな痛みがあります。前駆陣痛なのでしょうか?週数的にも早いので違うと思い込んでますがo(>_<)o早くから前駆陣痛になった方居ますか?

コメント

なあちゃんmama☆

もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね!
人によって痛みの感じ方が違うみたいなんで生理痛みたいと感じる人もいるみたいですよ(^O^)
あたしは生理痛がない人だったので生理痛みたいな痛さなのか分からなかったです(笑)
前駆陣痛は陣痛の予行連休?なので

• なあちゃんmama☆

なあちゃんmama☆

途中で送ってしまいました😅
    予行連休って...(笑)予行練習でした(笑)
    前駆陣痛早くからあたしもあったので☆

• 6月16日
  • piyo

piyo

やっぱりそうですかね。寝ると治るんですけど。あたし自身9ヶ月お腹にいて一ヶ月早く産まれたので遺伝も考えるとありえるのかなと思いまして(¯―¯٥)

• 6月16日
なあちゃんmama☆

色々考えちゃいますよね😓
あたしも妊婦の時ちっちゃいことでも不安になって周りに聞いたり夜な夜なググってってやってました( ;∀;)
でもネット情報ってだいたい悪いことが書かれてて余計不安になってって(´・∀・`)
結果、やっぱりかかりつけの先生に相談する事が1番かなって😩

• piyo

piyo

返事遅くなりました!病院に行った結果特に問題なかったです!お騒がせしました!有難うございました!

• 6月18日