※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日はメンタルが最悪だ、、モヤモヤしてることもあって数日悩んでいて…

今日はメンタルが最悪だ、、
モヤモヤしてることもあって数日悩んでいて疲れてるし、昨日はそのせいで全く寝れなくてめちゃくちゃ寝不足だし加えて今日は天気が不安定すぎてどこにもでかけられないし、子供も体力あり余してて悪さしまくりで怒鳴りまくりだし🥲
お昼寝するのもなかなか時間がかかってイライラしてしまったし、、天気悪い日ってなんかこう全てがうまくいかなくてメンタル下がること多くないですか?🥲
もっと気楽に物事考えて、なんとかなるっしょ!って思いたいし、子育てももっとイライラせずに楽しみたいし、、
前向きな楽しい気持ちで毎日過ごせてたり、ニコニコ笑顔で旦那さんを迎えてあげられたりしてる方のメンタル維持方法が知りたいです🥲
元から悩んだり考えすぎたりするタイプなのですが、妊娠してからさらにマタニティブルーとかが入ってきてしまって疲れます😂
2人目出産したら大丈夫かなと心配です🥲

コメント