あーモヤモヤする電話かけた時にちょうどよくトイレってあります?🤔まあ…
あーモヤモヤする
電話かけた時にちょうどよくトイレってあります?🤔
まあ、無くはないと思うけどかなり確率低いですよね🤔
- こうちゃんまま(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんで電話のタイミングこんな悪いの?ってくらい出れないタイミングでかかってくる相手はいますね笑
あーモヤモヤする
電話かけた時にちょうどよくトイレってあります?🤔
まあ、無くはないと思うけどかなり確率低いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
なんで電話のタイミングこんな悪いの?ってくらい出れないタイミングでかかってくる相手はいますね笑
「家族・旦那」に関する質問
お義父さんが男として見た時に最低すぎて 旦那がお義父さんみたいなことすると 普通よりドン引きしてしまう… これわかる人いますか?? 旦那単体で見たら気にならないかもしくは少しイラッとするぐらいで終わるのに お義…
ほんとに何もしない旦那に嫌気がさすし、イライラします。 居る=期待しない、方が自分にとってもストレスないと思うんですが、心のどこかで期待してるんでしょうね。 ソファに寝転がって携帯いじってる姿をみるとほんと…
4月から保育園を転園したのが原因でしょうか。 娘がわがままを言うようになりました。 この服は着たくない、これはママがやって、だっこして、等 特に朝はこっちも仕事に行かなきゃいけないので、 はやく服着て!いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうちゃんまま
たまにいるのか(^^;