妊活 排卵検査薬とタイミングについて。現在ゆるく妊活中です。今日の午前中… 排卵検査薬とタイミングについて。 現在ゆるく妊活中です。今日の午前中に下腹部痛があり、お昼に排卵検査薬をしたら強陽性でした。 今周期はストレスになるので排卵検査薬は実施しておらず…😇昨日がどうだったかは分かりません🥲 とりあえず今日の夜タイミングを取ろうかと思っているのですが大丈夫でしょうか? 一応23日にもタイミングは取っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日強陽性なら今夜のタイミングで大丈夫じゃないでしょうか😉 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️