コメント

はじめてのママリ🔰
結婚して子供生まれる前から専業主婦だったのでそのときは暇してました!ひたすら寝たりドラマ見たりカフェ行ったり昼過ぎから夜ご飯作ったりたまにお菓子作りもしたりのーんびり過ごしてました💭☺️ジムとか習い事でも行こうかなーとかも思ってました!
はじめてのママリ🔰
結婚して子供生まれる前から専業主婦だったのでそのときは暇してました!ひたすら寝たりドラマ見たりカフェ行ったり昼過ぎから夜ご飯作ったりたまにお菓子作りもしたりのーんびり過ごしてました💭☺️ジムとか習い事でも行こうかなーとかも思ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長くらいの息子がいるのですが、近所の同じ歳の子や小学生とかが道路で遊んでます。スケボーやら色々と、、、小学3年とかは大きいので親はいないです。合計6人とかで道路を走り回っていて見てて怖いです💦年長とかもいま…
風邪になるかもって怖くて怖くてしょうがないです。。 実家にいた頃、風邪(鼻や咳だけの風邪でも)ひいたらマスク必須で、咳したら菌扱い、小学生に入ってからは風邪ひくと自室に隔離(食事も部屋の前に置かれる)でし…
友達とのお付き合いで悩んでいます😮💨 友達は、ママになって実家の援助してもらっているみたいです。具体的に週何回とかこんなしてもらってるよと言ってきます。まぁ、話したくなるのは分かります。 私は、全く実家の援助…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます。
どのくらい専業主婦してたんですか?
すごく充実してて、羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
結婚して子供のことを考えるまで1年で、考え始めてからは数ヶ月で授かって今に至ります。今後も専業の予定なので子育てが落ち着いたら趣味とかなにか見つけようと思います😥外での趣味がないので😂
ちる
そうなんですねー!
失礼ですが、旦那さんの年収いくらですか?
一人っ子ですか?
私はもう少しで子育ても一段落なので、頑張って仕事しなきゃなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
年収は4桁です。2人希望してましたが悪阻が初期からうむまであって心折れたので今のところは考えられなくなっちゃいました😥もう1人欲しいって気持ちもありますがなかなか妊娠期間をもう1度とは踏み切れなさそうです🤣
ちる
わぁお!
んじゃあ仕事しなくても大丈夫ですね!
悪阻ひどいとそうですよね💦