※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
ココロ・悩み

専業主婦で暇なママさん居ないですか?1人でさみしいです。仕事は持病が…

専業主婦で暇なママさん居ないですか?

1人でさみしいです。

仕事は持病があってできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して子供生まれる前から専業主婦だったのでそのときは暇してました!ひたすら寝たりドラマ見たりカフェ行ったり昼過ぎから夜ご飯作ったりたまにお菓子作りもしたりのーんびり過ごしてました💭☺️ジムとか習い事でも行こうかなーとかも思ってました!

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。
    どのくらい専業主婦してたんですか?

すごく充実してて、羨ましいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して子供のことを考えるまで1年で、考え始めてからは数ヶ月で授かって今に至ります。今後も専業の予定なので子育てが落ち着いたら趣味とかなにか見つけようと思います😥外での趣味がないので😂

• 3時間前
  • ちる

ちる

そうなんですねー!
    失礼ですが、旦那さんの年収いくらですか?
    一人っ子ですか?

私はもう少しで子育ても一段落なので、頑張って仕事しなきゃなーって感じです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年収は4桁です。2人希望してましたが悪阻が初期からうむまであって心折れたので今のところは考えられなくなっちゃいました😥もう1人欲しいって気持ちもありますがなかなか妊娠期間をもう1度とは踏み切れなさそうです🤣

• 2時間前
  • ちる

ちる

わぁお!
    んじゃあ仕事しなくても大丈夫ですね!

悪阻ひどいとそうですよね💦

• 2時間前