コメント

はじめてのママリ🔰
休薬期間設けられてるピルを休薬取らずに飲み続けるのはよくないですよ💦
調整するなら早めに整理来させる方法ですね!
11/8でピル休薬にすれば24日より前に生理終わりますよね?
生理を早めたい場合には、ずらしたい生理の一つ前の生理が始まってから5日目までに低用量ピルの服用を開始します。
14日以上低用量ピルを服用したあとに低用量ピルの服用を終えると、2,3日後に生理が訪れることになり生理を早めることができるとのことなので!
はじめてのママリ🔰
休薬期間設けられてるピルを休薬取らずに飲み続けるのはよくないですよ💦
調整するなら早めに整理来させる方法ですね!
11/8でピル休薬にすれば24日より前に生理終わりますよね?
生理を早めたい場合には、ずらしたい生理の一つ前の生理が始まってから5日目までに低用量ピルの服用を開始します。
14日以上低用量ピルを服用したあとに低用量ピルの服用を終えると、2,3日後に生理が訪れることになり生理を早めることができるとのことなので!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長と年少で幼稚園に通ってる子がいます。 最近離婚をしました。 幼稚園にはこれから報告するのですが 幼稚園に通っている途中に離婚された方 いらっしゃいますか?? 人の目など気にしてしまって、、、 色んなことが気…
ママ友と関わり方がわからないです 学生時代は男友達の方が多く、大人になってからは人見知りでもあるのであまり人と関わってきませんでした。 そんな私は子どもを産んで、ママ友の世界に入るようになりました。 そのマ…
ご意見教えてください。 今日子供の保育園の参観日でした。 年少クラスなのですが、クラス全員50人くらいで朝の会や紙芝居、お歌などをしていて集団に馴染んでました。 (時々後ろを振り向いて私にニコニコしたり手を振…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに1週間分残ったシートはもう使いません💡
連日飲み忘れてしまって生理を待つ時と同じです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早めるやり方がいいのですね🤔
8日にやめて
16日からまた新しいシートを
始めたらいいのですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
通常通り1週間休薬するので8日まで飲むなら9-15日休薬して16日から新しいシートで通常通り飲み始めます!