子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子です昨日の午前中4回目の肺炎球菌と5種混合のワクチンを… 1歳0ヶ月の息子です 昨日の午前中4回目の肺炎球菌と5種混合のワクチンを接種しました。夕方38.0、夜中39.8まで上がり急に泣き出して嘔吐しました。しばらく抱っこしたりおでこ、脇、接種部分の腫れを冷やしたりしてやっと爆睡し、朝には機嫌よくなってて熱もすこーし下がりました。 1-3回目は熱は上がっても38.0くらいだったのですが同じような方いますな? 最終更新:3時間前 お気に入り 混合 熱 息子 ゆい(1歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 肺炎球菌ではないですが日本脳炎ワクチン最後の接種の時だけ40℃近く発熱しました💦 4時間前 ゆい そうなんですね!! 日本脳炎ワクチンは今のところ発熱はないですがまだあと1回残ってるので少し怖いです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!!
日本脳炎ワクチンは今のところ発熱はないですがまだあと1回残ってるので少し怖いです