コメント
ぴっぴ
まずはかかりつけの小児科でも大丈夫ですよ😊我が家はそれでもダメな場合に皮膚科に行きますがたいていは小児科で解決します✨
ぴっぴ
まずはかかりつけの小児科でも大丈夫ですよ😊我が家はそれでもダメな場合に皮膚科に行きますがたいていは小児科で解決します✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹の時の状況について 教えてください🙏 今月で1歳になる男の子👶がおります。 日曜夜に熱が出て木曜朝まで40℃でした。 月曜と木曜に病院に行き、しっかり血液検査までして 突発性でしょうという話でした。 木曜夕…
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
娘が初めて嘔吐しました😭 私がもともと熱なしの咳鼻水の風邪を引いていて、今日の昼間から少し娘が咳き込み始めて、寝る前も咳をしていました。 私が寝ようとしてた頃から娘の咳が酷くなってきて、最初は痰ような白いつば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
かかりつけの小児科あまり皮膚関係に強くなくて😂
小児科で処方される薬毎度合わなくて💦
蕁麻疹出やすい体質もあり皮膚関係は最初から皮膚科行ってるんですよね🤔
前にも赤くなって泌尿器科で誤診された時はカンジダと診断してくれたので信頼してるんですけど…。