コメント

sari
10週目で判明しました🥲

メイ
6週で心拍確認し、その2日後に少量の出血がありました💦その際受診した時は心拍あったのですが、出血がどんどん増えて流産となりました🥲
sari
10週目で判明しました🥲
メイ
6週で心拍確認し、その2日後に少量の出血がありました💦その際受診した時は心拍あったのですが、出血がどんどん増えて流産となりました🥲
「心拍確認」に関する質問
皆さんのそれぞれ家族親戚への妊娠報告のタイミング、方法教えて頂きたいです! 今日心拍確認できた6週2日の初マタです( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 流石に両親祖父母への報告早すぎますかね?
不謹慎な質問で気を悪くされたらすみません… 現在検査薬で陽性が出ていて、来週受診予定です。 1人目の前に化学流産が数回あったことと、なかなか授かるまで時間がかかったので、1人目の時からずっと無事に生まれないか…
体外受精の場合、出産する産院への連絡はどのタイミングでしたらいいですか? 私は体外受精でこの度授かり、昨日5w3dで胎嚢が確認できました。次は2週間後に心拍確認です。心拍が確認できたら、その1週間後に不妊治療クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
婦人科にて分かった感じでしたか?それともご自身で分かった感じでしたか?😭
sari
検診受けて心拍が止まってると言われました🥲
出血はなかったです。