妊娠・出産 産後24日です。入院中からずっとおっぱいがガチガチに張っていたのに2日… 産後24日です。 入院中からずっとおっぱいがガチガチに張っていたのに2日前から突然あまり張らなくなりました。 搾乳も前は50〜100とれていたのが、30くらいしかとれません。 母乳量が減ったのか差し乳っぽくなったのか、同じような経験ある方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 搾乳 産後 おっぱい 差し乳 母乳量 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳ですかね? 私は2人目は差し乳になって、あげる時だけツーンとしてましたね🥺 6時間前 ままり コメントありがとうございます! 1人目母乳全く出ずで母乳初心者です😫 あげるときだけツーンとするのって両乳ですか?それとも吸わせてるほうと逆だけですかね?🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
1人目母乳全く出ずで母乳初心者です😫
あげるときだけツーンとするのって両乳ですか?それとも吸わせてるほうと逆だけですかね?🥹