※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後、体質が変わり暑がりになってしまったことについて悩んでいます。産後もその状態が続き、寒い外でも汗をかいてしまいます。仕事復帰後の影響が心配です。どう対処すれば良いでしょうか。

妊娠してから体質変わった気がします…

元々暑がりだったんですが、妊娠中はさらに暑がりになってしまい真冬でも扇風機必須でした💦
産後の今も妊娠中の暑がりが継続しており外は寒くてみんなコートを着ているのに私はコート着たら汗かいてきます💦
うっすら暖房がついてる部屋で少し動いても汗をかいてしまい、仕事に復帰したら力仕事なので真夏のごとく汗が止まらなくなると思います…

これはもうどうしようもないんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🙋‍♀️
産後は冷えが加速すると聞きますが、私も逆で暑がりになりました…
もう自分が薄着するしかないと思ってます😭
どこへ行っても暑がり寒がりな人っているので、体質なのかな〜と

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうしようもないんですよねきっと…
    みんな厚着してるのに自分だけ薄着でちょっと恥ずかしくて😂

• 11月26日