子育て・グッズ 自分の話です。昨夜18時から、下痢と嘔吐を繰り返し、いま熱が上がって… 自分の話です。 昨夜18時から、 下痢と嘔吐を繰り返し、 いま熱が上がってきました。 腹痛もすごいです。 これはウイルス性の胃腸炎でしょうか。 食あたり? 絶対に子供達にはうつしたくなくて、 悶え苦しんでいるときは、放置になってしまいましたが、 そのあと、ノロキラーでトイレを中心にふきました。 嘔吐物は、袋二重にして、もう処分しました。 他にできることありますか?😭 また、何日経って、子供たちに症状がなければ 回避できたと安心していいですか😭 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 症状 熱 二重 うつ トイレ 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント