※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

夫婦の営みについて。少し長くなります。うちは寝室の横にリビングがあ…

夫婦の営みについて。少し長くなります。
うちは寝室の横にリビングがありますがふすまで区切られています。
以前、子供達が爆睡してるのを確認して
リビングで営みをしてました。途中でパッとふすまを見ると指2本分空いているのに気づき急いで寝室を開けると子供達は寝ていて全員爆睡の様子だったので「ちゃんと閉まってなかったかな?」という話で終わりました。
そして、2日後くらいに私の父に子供達と会いに行くと次男が兄弟にクイズをだしていて「アン アン アン アンこれ何の声やと思う?」と言って私は(やっぱり起きてた?!)と思いましたが「子犬の真似かなー?」と言い、無理やり子犬の真似というようにしました。
忘れましたが他にも(やっぱり起きてたやろ)と思うような言動がありました。
そして昨日ふすまをしっかりと閉めてリビングで夫婦の営みをしていると、また指2本分あいているのに気づき寝室を開けましたがやはり全員爆睡で、でも次男だけ何故か嘘寝のようなイビキにも聞こえて、、、

多分、目が覚めてパパとママがいない事に気づきリビングから声が聞こえてきて(そこまで大きな声もだしていません)静かに見てしまい、いつもなら「一緒に寝よー」と言ってきますが声をかけちゃいけないと感じてそのまま布団に戻ったんだろうなと思います。

もし、見ていた場合その記憶っていつくらいまで残るものなのでしょうか。
もし、あれは何だったの?等聞かれた場合は何と答えるのが正解ですか?
昨日この事で中々眠れず夢にまで見ました(笑)夢では息子の視点になってふすまを除きやばい物を見たと感じながら布団に入っていました(笑)
文章の組み立てがうまくなくて長文になってしまいました。ここまで読んで頂きありがとうございました。

コメント

ママリ

私が4~5歳の時に見てしまってるのですが今でも覚えてます💦

はじめてのママリ🔰

わたしは幼稚園の頃みてしまったのを今でも覚えてますし、あれ何?なんて聞けなかったくらい見ちゃだめなやつって子どもながらに思ってました

はじめてのママリ🔰

元彼が、俺幼稚園の時に親がエッチしてるの見たことあんだよねーまじ気持ち悪かったって言ってたので、結構衝撃的なことってずっと残ってるんだと思います。

ままり

私も保育園児の時に見た事ありますが、未だに記憶にあります😂

もな💅🏻

親に翌日聞いてこない時点で、みてはいけないものをみたと記憶してるはずなので今後その記憶は残っていく気がします😭