はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら、嫌なものはイヤって首振って教えてくれますよ✨逆に納得したらうんってやってくれますし😂
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら、嫌なものはイヤって首振って教えてくれますよ✨逆に納得したらうんってやってくれますし😂
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
生後8ヶ月の子供にイライラしてしまいます。 生後8ヶ月の子供がいます。 客観的にみても 育てにくい子で 寝ない、敏感、ギャン泣き、離乳食食べない、吐き戻しが多い 今だに2時間おきに夜は起きてます。 新生児の頃…
寝る時にパジャマではなく次の日の服をお子さんに着せてる方いませんか? イヤイヤ期で面倒なのと、一時期車が大好き過ぎて何でも車のものでないと着てくれない時期があり(去年12月頃から)、それをきっかけにパジャマを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント