子育て・グッズ これ子供は意味わかってるんかな?一歳四ヶ月ですがプレイヤイヤ期?的な… これ子供は意味わかってるんかな? 一歳四ヶ月ですがプレイヤイヤ期?的な感じで イオン行って帰らないといけないけど、息子はまだ帰りたくない時に帰るよーって抱っこすると、 首横に振ってイヤイヤイヤーてやってました なので嫌だよねぇでも帰ったら🍌あるよ! 帰って🍌食べようね!て言ったら納得したのかすぐ泣き止みました笑 これって意味わかってるんですかね? あと一歳四ヶ月なのにこんなにイヤイヤするものですか?怖いです、、😨 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 息子 イヤイヤ期 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月なら、嫌なものはイヤって首振って教えてくれますよ✨逆に納得したらうんってやってくれますし😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント