ココロ・悩み コロナ、ニンバス株の人と一瞬接点を持ちました。コロナの人は車、私と… コロナ、ニンバス株の人と一瞬接点を持ちました。 コロナの人は車、私と息子は外で話し、相手と私はマスク着用。 でもそのコロナの人が抱っこされた息子をペタペタ触っていました。 病院の駐車場で会ったのですが、息子はヘルパンギーナで今体が弱ってます。 ニンバス株は感染力がかなり強いとの事ですが、大丈夫でしょうか😭⁉️ 触らないで!と思いペタペタされるのが嫌だったので、すぐバイバイして離れた瞬間アルコールはしまくりました。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 車 夫 息子 バス 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かどうかは今後どうなるかでしかわからないと思います💦 体調わるくて病院きて、人の子を触るってびっくりです💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…。 近づいた私も悪いですが、まさか窓全開でペタペタ触ってくるとは思わなかったので💦 息子がヘルパンギーナで体調悪いことも知ってるのに😩 旦那が激おこなんです。 8時間前 はじめてのママリ🔰 もうどうしようもないので、うつってないことを祈るしかないですよね😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
近づいた私も悪いですが、まさか窓全開でペタペタ触ってくるとは思わなかったので💦
息子がヘルパンギーナで体調悪いことも知ってるのに😩
旦那が激おこなんです。
はじめてのママリ🔰
もうどうしようもないので、うつってないことを祈るしかないですよね😭