生後50日の女の子を育児中。最近夜ミルクの時間以外は4時間ずつ寝てくれ…
ただの愚痴です、すみません(;_;)
生後50日の女の子を育児中。最近夜ミルクの時間以外は4時間ずつ寝てくれて、自分の睡眠時間も一緒に確保できていたのに、また最近から寝ぐずりが始まって。
寝たと思ったらすぐ起きるし、抱っこしてても寝たと思ったら起きてるしの繰り返しで手首も痛いし腰もいたいし体中ボロッボロです。
まだ産後50日しか経ってないのに生理もはじまってもう気分最悪すぎて、、
ミルク飲んだあとも泣く、抱っこも落ち着いたと思ったら思い出したかのように反り返って泣く、おっぱいあげたあとも泣く、、
一度旦那に任せていたら1時間も泣かせっぱなしのことがあって任せるのが怖くなり、抱っこしてあげてよって言っても、どうせ泣くじゃん。と言われ、、
もういいわ。と言って育児しているとミスド買ってご機嫌取ってきてイラッとしました。笑
この寝ぐずりループ早く終わらないかな、あやしたら笑うようになってほしい。がんばるしかない〜🥲
- ちゃん(生後1ヶ月)
コメント