コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
きっとみんなそんな気持ちを抱えてお腹の中で育てていますよ😌
弱くなんかありません😌
そして夜こそそんな気持ちになりますよね、寝る時とか😂ふとした時に🥲
私も強くないですが、毎日なんとか母やってます!笑
ママリさんもきっと大丈夫です☺️☺️

パキラ
お気持ちわかります!
ググると必ず9週の壁とか出てきて当時は同じようにめちゃくちゃ不安でした💦
でも検索魔になることは全然辞められなくて、出産するまでずっと検索魔だったし、検索すればするほど新たな不安が出てきてました😅
でも、ちゃんと育ってくれてます!
出血もその頃は一気に着床して血管の根をおろしまくってしがみつくので、物理的に出血があっても何も不思議じゃないと説明されました。私も何度も出血あって病院行きました。
大丈夫、不安になった分沢山赤ちゃんのこと考えてるって証拠ですよ🫶きっと伝わってます。
今日は良く眠れますように🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💕
そうなんです!毎日検索魔になってます😂不安になることを自ら探しにいってるみたいな😂
出血あった時はどうしよう…となってましたがここのところ何もないので、考え過ぎないように赤ちゃんを信じたいと思います☺️とても温かい気持ちになれました、ありがとうございます♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹そのお言葉でウルウルしてしまいました😢✨
きっとみんなこんな風に不安を乗り越えて強くなっていくんですよね、、
ママリさん含め、世のお母さんたち尊敬します☺️