※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問というか不安です。明日から9週の初マタです。先週3回目の心拍確認…

質問というか不安です。
明日から9週の初マタです。先週3回目の心拍確認ができていて(軽い出血があり何回か病院行っているため)、次の検診は1週間後です。つわり、ほとんどありません。本当にお腹の中で育ってくれているのか日々不安で仕方ありません😭
出血や腹痛がなくても流産の可能性があるのを知りさらに不安になってしまいました。こんな弱くてこれから母としてやっていけるのか😭夜になると考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります🥲
きっとみんなそんな気持ちを抱えてお腹の中で育てていますよ😌
弱くなんかありません😌
そして夜こそそんな気持ちになりますよね、寝る時とか😂ふとした時に🥲
私も強くないですが、毎日なんとか母やってます!笑
ママリさんもきっと大丈夫です☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹そのお言葉でウルウルしてしまいました😢✨
    きっとみんなこんな風に不安を乗り越えて強くなっていくんですよね、、
    ママリさん含め、世のお母さんたち尊敬します☺️

• 1時間前
パキラ

お気持ちわかります!
ググると必ず9週の壁とか出てきて当時は同じようにめちゃくちゃ不安でした💦
でも検索魔になることは全然辞められなくて、出産するまでずっと検索魔だったし、検索すればするほど新たな不安が出てきてました😅

でも、ちゃんと育ってくれてます!
出血もその頃は一気に着床して血管の根をおろしまくってしがみつくので、物理的に出血があっても何も不思議じゃないと説明されました。私も何度も出血あって病院行きました。
大丈夫、不安になった分沢山赤ちゃんのこと考えてるって証拠ですよ🫶きっと伝わってます。
今日は良く眠れますように🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢💕
    そうなんです!毎日検索魔になってます😂不安になることを自ら探しにいってるみたいな😂

出血あった時はどうしよう…となってましたがここのところ何もないので、考え過ぎないように赤ちゃんを信じたいと思います☺️とても温かい気持ちになれました、ありがとうございます♡

• 1時間前