はじめてのママリ🔰
うちはやってました💦遊び飲みですね😑歯が生えてきたら歯でやられて痛すぎて赤ちゃん相手に怒りました😂

はじめてのママリ🔰
私もその頃しょっちゅうやられてました😂痛いですよね…私はその時のちょっとおちょくってる顔が好きでした😂
今7ヶ月ですがそんなにやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちはやってました💦遊び飲みですね😑歯が生えてきたら歯でやられて痛すぎて赤ちゃん相手に怒りました😂
はじめてのママリ🔰
私もその頃しょっちゅうやられてました😂痛いですよね…私はその時のちょっとおちょくってる顔が好きでした😂
今7ヶ月ですがそんなにやらなくなりました!
「乳首」に関する質問
現在、完ミで3ヶ月のベビを育てています。 ミルクの飲みが悪くて悩んでいます‥ ミルク160mlを作って飲ませても80から110しか飲みません。 3、4時間あけてもミルクを全部飲んでくれないんです。 乳首は母乳実感のSサイズを…
保育園ではミルク飲みますが、家だとほぼミルク飲まなくなりました。 乳首を新しくしても全く飲みません。 もうミルク無くてもいいんでしょうか? フォロミくらいはあげたほうがいいんですかね? ちなみに離乳食はめちゃ…
今生後2ヶ月であと10日で3ヶ月になる息子がいます👶🏻 ミルクについて教えてください🍼 最近ミルクを飲む量が減ってきました💦 今日はこのあと一回ミルクを飲ませるとしても最大でトータル量640mlほどしかのんでいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント