コメント

匿名
自分のお小遣いでスーパーにお菓子を買いに行った時に、私の分のおやつやジュース、なぜか人参など買ってきてくれた時です🥹
プラス手紙付きだったので泣いてしまいました😂🤍
レシートの裏に店員さんが上手に買い物されていました。と書いてくださっていて、トリプル嬉しい日でした✨

はじめてのママリ🔰
お子さん優しい!かわいいですね🥺💓
うちの子は、
私が悲しくて泣いてると、
「どうしてないてるの?もう泣かないの大丈夫だよ」って言ってティッシュ持ってきて涙を拭いてくれます🥹❤️
-
はじめてのママリ🔰
優しいーーーー😭😭
なんだか可愛くて優しくて余計に泣けてきてしまいそうです😭💓💓笑
大好きなママに泣いてほしくないんですよね🥹!!!
お子さんとてもとてもかわいいです🥹✨- 1時間前

スカーレット
可愛いですね😂
うちは下の子が泣いていると上の子が
「〇〇(自分の名前)がいるから大丈夫だよー
ほらおもちゃもあるよー
お菓子がいい?〇〇のあげるよー」
と泣き止ませようとしてくれます😌
でもしょっちゅう喧嘩してますけどね笑
-
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて4年なのに妹さんに気を遣えるのとっても優しい😭💓💓!!!大人だって人に優しくするの難しいのに😭私が4歳の時そんなことできなかったかもです笑
喧嘩はしてもきっと下のお子さんのことが大好きなんでしょうね🥹✨
癒されます😭❣️❣️❣️- 1時間前

のぞむ
お子さん優しいですね!😍
うちはわたしがぶつけて痛ーい!と言ってたら、お母さん大丈夫?と聞いてきたり、
ご飯食べてて、麻婆ナス辛いかな?と聞いたら、麻婆ナス美味しいよと言ってくれたことです。言葉がすごく増えてくるとなんでこんなの知ってるんだ?ということも多々あり、子どもの成長は凄いなと感じますね😊💕
-
はじめてのママリ🔰
ああ、お子さんの優しさがとっても私の癒しです🥹🥹✨✨
絶対にママさんのこと大好きなんでしょうね😭❤️そんな可愛いことを言ってくれたら麻婆茄子もっと作ってあげたくなりますね😍笑
なんか大人より子供の方が優しいのかな?!笑
皆さんのお子さんのエピソード見ながら安眠できそうです笑- 1時間前

わんわん
応援かわいい!
娘たちがお菓子を食べててもらおうと思ったら最後の1個だったので「じゃあいいよ」と言いその場を離れたのですが、姉妹でこっそり相談して「ママどうぞ」とくれました
でもなんだかんだ欲しそうにしていたので1個を3人で分けました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんだか三姉妹みたいでママさんも可愛いです🤣🤣🩷笑
こっそり相談してるの想像したら可愛いすぎます😍
喧嘩せずママにあげようってなったんですね🥹✨✨✨優しい可愛い😭
3人で食べたの可愛い笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ええええええいい子すぎて泣けてきます😭自分のお小遣いからママに買ってあげようとする心がとっっても優しい😭❤️ママが大好きなんですね🥹
そのレシート捨てられませんね😭!
店員さんも素敵💓